Diese Sorten hatte ich mir nun noch dazu geholt. Karibik, Provence und Mexiko.
Die waren leider etwas teurer als in unserem Supermarkt. Ich habe hier für eine Tüte 2,59 Euro bezahlt. Inhalt der Tüten 480 g. Schon etwas heftig, aber das Geschmackserlebnis war echt Klasse.
Ich habe nun bei unserem 2. Koch Kreativ Essen als erstes die Karibik Gemüsepfanne zubereitet.
Hier müssen wieder 2-3 Eßl Öl zusammen mit dem Beutelinhalt in eine Pfanne gegeben werden und kurz auf höchster Stufe erhitzt werden. Danach für 8-9 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Ich habe in einer extra Pfanne 6 Stücke Hähncheninnenfilet kleingeschnitten und angebraten und diese dann anschließend zu der Gemüsepfanne hinzugegeben.
Mehr nicht. Denn diese Gemüsepfanne ist sowas von lecker, mehr Zutateten dürfen da nicht hinzu, weil sonst der tolle Geschmack futsch ist.
Und das ist drin und sonst nichts:
Broccoli | Hochland-Anbau, handgeschnitten und -verlesen |
gelbe Karotten | knackige Streifen |
Zwiebeln | weiße, milde Gemüsezwiebeln |
Prinzessbohnen | besonders fein und knackig |
roter Paprika | handgepflückt, dickfleischige Sorte |
Wasser | Trinkwasser |
Ananas (10%) | sonnengereifte, tropische Frucht, fruchtig-süß |
Mango (6%) | sonnengereifte, tropische Frucht |
Kokosmilch (Kokosnuss, Trinkwasser) | cremige Zubereitung, aus frischem, weißen Kokosnussfleisch gepresst |
Speisesalz | frei von Trennmitteln, ohne Jodzusatz |
Curry (Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Curcuma, Cayennepfeffer, schwarzer Pfeffer) | erlesene Currywürzung, bei FRoSTA selbst gemischt |
Kartoffelstärke | native Stärke (nicht chemisch modifiziert) |
Der Geschmack von süßen Früchten und dem Gemüse und dem Gewürzen ist echt eine Gaumenfreude und wir waren uns hier alle einig, das ist die allerbeste Gemüsepfanne von Frosta !!!
Als nächstes haben wir uns dann der Gemüsepfanne Provence gewidmet.
Hier müssen wieder 2-3 Eßl. Öl zusammen mit dem Beutelinhalt in einer Pfanne kurz erhitzt werden. Dann wieder für 9-10 Min garen lassen und zwischendurch immer mal wieder umrühren.
Hinzugefügt haben wir hier einfach nur Spiralnudeln. Hier wollten wir mal auf Fleisch verzichten, da wir ja schon die Karibik-Pfanne mit Hähnchenfleisch zubereitet hatten.
Geschmeckt hat uns diese Gemüsepfanne aber am wenigsten. Denn die Pilze waren matschig geworden und alles andere wurde irgendwie sehr wässrig.
Und das war noch drin:
Babykarotten | längliche, knackige Möhrchen | |||
roter Paprika | handgepflückt, dickfleischige Sorte | |||
Zuckermais | extra süße Sorte | |||
Prinzessbohnen | besonders fein und knackig | |||
Zwiebeln | weiße, milde Gemüsezwiebeln | |||
Champignons (12%) | halbe Köpfe, handgeschnitten | |||
Wasser | Trinkwasser | |||
Sonnenblumenöl | aus den Kernen gepresst (nicht chemisch extrahiert wie viele andere Speiseöle) | |||
Speisesalz | frei von Trennmitteln, ohne Jodzusatz | |||
Oregano | nach der Ernte frisch tiefgefroren | |||
natives Olivenöl extra | kalt gepresst, aus 1. Pressung (höchste Qualitätsstufe) | |||
Thymian | nach der Ernte frisch tiefgefroren | |||
Kartoffelstärke | native Stärke (nicht chemisch modifiziert) | |||
Rosmarin | nach der Ernte frisch tiefgefroren (keine Trockenkräuter) | |||
schwarzer Pfeffer | bei FRoSTA frisch gemahlen |
Fazit: Die Gemüsepfannen sind sehr lecker und am besten hat uns die Pfanne Karibik geschmeckt. Am schlechtesten hat bei uns die Pfanne Provence abgeschnitten. Zwischendrin lagen die anderen Sorten, da waren wir uns nicht so einig. | |||||||||||||||||||||||||||
Wir haben natürlich auch die anderen Gemüsepfannen zubereitet, ich mußte aber hier doch etwas zusammenfassen, weil das doch alles sonst zu lang geworden wäre. | |||||||||||||||||||||||||||
Wir hatten also noch die Sorten Balkan und Mexiko. Welche ebenfalls lecker geschmeckt hatten. Aber unser eindeutiger Favorit war Karibik. | |||||||||||||||||||||||||||
Vielen lieben Dank an Brandnooz und Frosta, das ich testen durfte. | |||||||||||||||||||||||||||
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